Standbelegung

Standbelegung Feuerwaffenschießstand Bernbruch:

(Bei Ansicht auf Smartphones wird Querformat empfohlen, sonst wird’s ggf. unübersichtlich)

Laden… Laden…

Online-Anmeldung Zusatztraining

Vereinsmitglieder können das unten stehende Formular nutzen und zusätzliche Trainingstermine beim Vorstand anmelden. Folgende Zeiten sind möglich: (Abweichende Zeiten nur nach Rücksprache)

Feuerwaffenstand: Montag bis Freitag ab 16.00 Uhr, Sonnabends von 9.00 – 12.00 Uhr.
Drucklufwaffenstand: Montag bis Sonntag

Interessenten außerhalb unseres Vereins nutzen bitte das Kontaktformular bei Interesse an einer Schießstandnutzung.

Wann soll das Zusatztraining stattfinden? Bitte Standbelegungsplan beachten.
Wann soll das Training beginnen?
Wichtig für Rückfragen!
Falls Anmeldender keine bestellter Schießleiter ist. Schießleiter darf selbst nicht am Schießen teilnehmen.
Bitte angeben, ob offenes Training oder nicht
Hier die bisher feststehenden Teilnehmer angeben
Bitte ankreuzen, falls Vereinswaffen benötigt werden. In diesem Fall muss die Anmeldung mindestens drei Werktage vor dem gewünschten Trainingstermin erfolgen.