Standbelegung

7. Mai 2018 | nach admin |

Derzeit ist der Schießbetrieb komplett eingestellt, sämtlich angezeigte Trainingstermine sind obsolet. Bitte die aktuellen Hinweise auf der Startseite beachten.

Standbelegung Feuerwaffenschießstand Bernbruch:

Achtung: Die Kalenderdaten werden teilweise lange vorher eingepflegt und können sich kurzfristig ändern – bitte aktuelle Hinweise auf der Startseite beachten!

(Bei Ansicht auf Smartphones wird Querformat empfohlen, sonst wird’s ggf. unübersichtlich)

Laden… Laden…

Online-Anmeldung Zusatztraining

Vereinsmitglieder können das unten stehende Formular nutzen und zusätzliche Trainingstermine beim Vorstand anmelden. Bitte beachten, dass nur Zusatztermine gebucht werden können, an denen kein reguläres Training bzw. Veranstaltungen stattfinden.

Feuerwaffenschießstand: Montag bis Freitag ab 16.00 Uhr

Drucklufwaffenstand: Montag bis Sonntag

Interessenten außerhalb unseres Vereins nutzen bitte das Kontaktformular bei Interesse an einer Schießstandnutzung.

Wann soll das Zusatztraining stattfinden? Bitte Standbelegungsplan beachten.
Wann soll das Training beginnen?
Wichtig für Rückfragen!
Falls Anmeldender keine bestellter Schießleiter ist. Schießleiter darf selbst nicht am Schießen teilnehmen.
Bitte angeben, ob offenes Training oder nicht
Hier die bisher feststehenden Teilnehmer angeben
Bitte ankreuzen, falls Vereinswaffen benötigt werden. In diesem Fall muss die Anmeldung mindestens drei Werktage vor dem gewünschten Trainingstermin erfolgen.