Charity Shooting Event

Veröffentlicht am von

6.957 Euro an Startgeldern

konnten seit der Durchführung unseres ersten Charity Shooting Event im Jahre 2017 als Spende für eine guten Zweck überwiesen werden! Und wir wollen, dass es noch viel mehr wird!

Grundsätzliches zum Charity Shooting Event

Das Charity Shooting Event ist ein Wohltätigkeitsschießen zu Gunsten einer guten Sache.

Artikel und Beiträge zum 5. Charity Shooting Event 2021 – in Planung

Artikel und Beiträge zum 4. Charity Shooting Event 2020 – € 2.537 Startgelder gespendet:

Artikel und Beiträge zum 3. Charity Shooting Event 2019 – € 1.700 Startgelder gespendet:

Artikel und Beiträge zum 2. Charity Shooting Event 2018 – € 1.220 Startgelder gespendet:

Unser 2. Wohltätigkeitsschießen  zu Gunsten des Deutscher Kinderschutzbund, Ortsverband Kamenz e. V. spielte 1.220 Euro ein!

flyer_kinderschutzbund

Flyer Deutscher Kinderschutzbund Ortsverband Kamenz e. V.

Artikel und Beiträge zum 1. Charity Shooting Event 2017 – € 1.550 Startgelder gespendet:

Das erste Wohltätigkeitsschießen brachte einen Erlös von 1.500 Euro zu Gunsten des Verein für Knochenmark- und Stammzellenspende e. V.!