Unseren Mitgliedern und Gästen stehen zwei Schießstätten zur Verfügung:

Der Feuerwaffenschießstand befindet sich im Waldgebiet zwischen Bernbruch und Zschornau.

Anfahrtsbeschreibung:

Aus Kamenz kommend: Auf der S 94 Richtung Bernsdorf auf Höhe der Firma „Sachsenfahnen“ rechts auf die kleine Straße abbiegen. (Bitte auf Spaziergänger, Inlineskater und Radfahrer achten.) Nach einigen hundert Metern kommt man an eine Kreuzung, hier nach links auf den Betonplattenweg abbiegen und bis zum Ende folgen. Dann wieder links halten und der Schotterstraße bis zum Schießstand folgen.

Lageplan:

Als zoombare Google-Karte:

Größere Kartenansicht

Details:

mapz-Schießstand_01917_Kamenz-009018_b

Im Keller des Ärztehauses auf der Fichtestr. in Kamenz befindet sich unser Druckluftwaffenschießstand.

Lageplan:

Größere Kartenansicht

Veranstaltungen, die nicht auf einem der Schießstände stattfinden, werden meisten in Handracks Gaststätte durchgeführt. Zu finden ist diese Gaststätte auf der Bautzner Str. 132 in Kamenz.