Wichtig: Terminplanung Schießen mit Vereinswaffen

Bedingt durch unsere äußerst positive Mitgliederentwicklung haben wir derzeit einen relativ hohen Anteil von Schützenbrüdern und -schwestern, die noch nicht über eigene Waffen verfügen und deshalb auf Vereins- bzw. Leihwaffen angewiesen sind, um ihre Trainingsnachweise erbringen zu können.

Um sicherzustellen, dass zu den regulären Trainingszeiten ausreichend Waffen und Munition zur Verfügung stehen, bitten wir die betroffenen Mitglieder deshalb, mindestens drei Tage vorher den Bedarf an Leihwaffen anzumelden.

Am einfachsten verwendet ihr dazu das nachstehende Formular.

Achtung: Dieses Formular ist für Mitglieder der SGK konzipiert.

Bitte hier ankreuzen, welche Waffenart bzw. welche Kaliber (Altersgrenzen beachten) benötigt werden.
Bitte Datum angeben
Achtung: Dieses Formular ist für Mitglieder der SGK konzipiert. Nicht-Mitglieder mit Interesse an einem Probetraining verwenden bitte das reguläre Kontakt-Formular.
Bitte bestätige, dass deine Daten im Rahmen des von dir übermittelten Anliegens verwendet werden dürfen. Eine anderweitige Verwendung, z. B. für Werbezwecke, findet nicht statt. Ansonsten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung unter http://www.schuetzengesellschaft-kamenz.de/79-2/datenschutzerklaerung/