Arbeitskreis Zeremonienordnung

Veröffentlicht am von 0 Kommentare

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

unsere Zeremonienordnung ist nun etwas in die Jahre gekommen und wird nicht mehr in allen Belangen den unterschiedlichen Interessenschwerpunkten unserer Mitglieder gerecht.

Der Vorstand beabsichtigt deshalb, in den nächsten Monaten die Zeremonienordnung in einem entsprechenden Arbeitskreis zu überarbeiten und an die geänderten Anforderungen eines zeitgemäßen Regelwerkes anzupassen.

Alle Mitglieder sind deshalb herzlich eingeladen, sich aktiv an dieser Aufgabe zu beteiligen und ihre Ideen und Änderungswünsche einzubringen.

Bitte meldet Euch einfach bei Rüdiger Tielck oder Dieter Raack, wenn ihr im Arbeitskreis Zeremonienordnung mitarbeiten möchtet.

Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen!

Rüdiger Tielck