Lärmschutzwand errichtet

Veröffentlicht am von 0 Kommentare

Bauleiter Reinhard Just im Dauereinsatz

Dem unermüdlichen Einsatz von Reinhard Just und seinen Mitstreitern von der „Baubrigade“ ist es zu verdanken, dass im August und September 2013 eine Lärmschutzwand errichtet werden konnte, wodurch die Beeinträchtigung der Umwelt durch Lärmemissionen fast vollständig vermieden wird.

Zusätzlich wurde ein Sonnendach errichtet, um den Schützen an der Feuerlinie den lang ersehnten Witterungsschutz zu bieten und eine Schießsportausübung auch bei stechender Sonne oder „Wasser von oben“ zu ermöglichen.

Ein paar Fotos vom 21.09.2013:

Kategorie: 2013, Arbeitseinsatz